Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar sao paulo x bragantino

São Paulo e Bragantino se enfrentaram em uma emocionante partida de futebol no último sábado. O jogo aconteceu no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e terminou empatado em 2 a 2. Os dois times fizeram um bom jogo, mas nenhum conseguiu se sobressair sobre o outro. O São Paulo entrou em campo com uma formação bastante ofensiva e dominou grande parte do jogo. O Tricolor Paulista criou várias oportunidades de gol, mas pecou na hora da finalização. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Luciano abriu o placar para o São Paulo, após uma bela jogada de Gabriel Sara. Mas o Bragantino não se abateu com o gol sofrido e partiu para o ataque. O time conseguiu virar o jogo ainda no primeiro tempo, com gols de Ytalo e Claudinho. No segundo tempo, o São Paulo voltou a pressionar e conseguiu empatar o jogo aos 20 minutos, com um gol de Pablo. Ao final do jogo, ambas as equipes saíram satisfeitas com o resultado. O Bragantino conquistou um ponto importante diante de um dos favoritos ao título paulista, enquanto o São Paulo mostrou sua força e garantiu a invencibilidade na temporada. O futebol é um esporte apaixonante e a partida entre São Paulo e Bragantino mostrou isso mais uma vez. Os times deram um verdadeiro espetáculo em campo e demonstraram a garra e a determinação que são características do futebol brasileiro.braga x vitória sc